ABED -_ LOVE_- SNEIJDER
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ABED -_ LOVE_- SNEIJDER

أروع منتدى على الأطلاق وإن لم يكون قدري فهو أختياري
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [ دجاج أو لحم مندي ]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

[ دجاج أو لحم مندي ] Empty
مُساهمةموضوع: [ دجاج أو لحم مندي ]   [ دجاج أو لحم مندي ] Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 31, 2008 1:29 pm

دجاج او لحم حسب الرغبه
توابل جنيموتو شكلها مثل جوز الهند تقريباً و لكن أصغر بقليل
ملح
(قرفه هيل قرنفل كمون ملعقة صغيره جميعها غير مطحونه حتى الكمون)
رز ابو سيوف
ماء للطبخ
قصدير
ربع كاس زيت
اربع من مكعبات مرقة الدجاج ماجي
ربع ملعقه صغيره صبغه صفراء



الطريقة


- تبلي اللحم او الدجاج بالجنيموتو بعد تقطيعه الى قطع و اتركيه نصف ساعه .
- ضعي الزيت في قدر على النار , ضعي البهارات الغير مطحونه و قلبي قليلاً , أضيفي الماجي و حركي قليلاً الى ان يذوب و انتبهي حتى لا يحترق , أضيفي الرز و قلبي قليلا ثم ضعي الماء بحيث يغطي الرز ويرتفع بحوالي ثلاث سم عن الارز و تبيلي بالملح .
- أبعدي القدر عن النار ثم غطيه بالقصدير مرتين و احدثي ثقوب بالسكين على القصدير حتى يخرج البخار ولا تكون كثيره , ملحي اللحم او الدجاج و رصيه على هذا القصدير و ضعي عليه الصبغه , غطيه بطبقه ثانيه من القصدير و احكمي غطاء القصدير ثم ضعيه في الفرن لمدة ساعه ونصف للدجاج وساعتين للحم بعد ذلك يزين بالصنوبر والزبيب والبيض المطبوخ المقطع شرائح و بالهناء و العافية [center]




















flower flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[ دجاج أو لحم مندي ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ABED -_ LOVE_- SNEIJDER :: $$ الطبخ والحلويات *** Cooking and desserts $ $-
انتقل الى: